Valorisation nutritive d'un grignon d'olive traité à la soude - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1986

Valorisation nutritive d'un grignon d'olive traité à la soude

J.F. Aguilera
  • Fonction : Auteur
Eduarda Molina
  • Fonction : Auteur
Encarnación Colmenero
  • Fonction : Auteur
Francisca Gil
  • Fonction : Auteur
Dolores Rodriguez
  • Fonction : Auteur

Domaines

Zootechnie
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00888464.pdf (681.01 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00888464 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00888464 , version 1

Citer

J.F. Aguilera, Eduarda Molina, Encarnación Colmenero, Francisca Gil, Dolores Rodriguez. Valorisation nutritive d'un grignon d'olive traité à la soude. Annales de zootechnie, 1986, 35 (3), pp.205-218. ⟨hal-00888464⟩
91 Consultations
2435 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More