Prix, goût, diététique : expliquer les permanences et les modifications des approvisionnements alimentaires des Dames de Saint-Cyr au 18e siècle - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue INRA sciences sociales Année : 2005

Prix, goût, diététique : expliquer les permanences et les modifications des approvisionnements alimentaires des Dames de Saint-Cyr au 18e siècle

Domaines

Géographie
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00402329 , version 1 (07-07-2009)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00402329 , version 1

Citer

Jean-Michel Chevet, Martin Bruegel. Prix, goût, diététique : expliquer les permanences et les modifications des approvisionnements alimentaires des Dames de Saint-Cyr au 18e siècle. INRA sciences sociales, 2005, 20, pp.41-64. ⟨halshs-00402329⟩
56 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More