“Il n’y a pas de choc des cultures culinaires.” Entretien avec Mayalen Zubillaga - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Télérama Hors série Année : 2017

“Il n’y a pas de choc des cultures culinaires.” Entretien avec Mayalen Zubillaga

Résumé

"Il n'y a pas de choc des cultures culinaires" Article paru dans Télérama (hors-série Gastronomie, au cœur de la cuisine Française), 2017

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02535510 , version 1 (07-04-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02535510 , version 1

Citer

Chantal Crenn. “Il n’y a pas de choc des cultures culinaires.” Entretien avec Mayalen Zubillaga. Télérama Hors série, 2017, Hors série : au cœur de la cuisine française, pp.62-64. ⟨hal-02535510⟩
23 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More