Kefir grain tolerance to Escherichia coli contamination--industrial advantages - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Dairy Science & Technology Année : 2012

Kefir grain tolerance to Escherichia coli contamination--industrial advantages

Kolakowski
  • Fonction : Auteur
Ozimkiewicz
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00930653.pdf (288.56 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00930653 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

Citer

Kolakowski, Ozimkiewicz. Kefir grain tolerance to Escherichia coli contamination--industrial advantages. Dairy Science & Technology, 2012, 92 (6), pp.709-718. ⟨10.1007/s13594-012-0087-0⟩. ⟨hal-00930653⟩
35 Consultations
1041 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More