« Profils organoleptiques des vins naturels. Discours croisés de l'analyse sensorielle et de la sémiotique » - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

« Profils organoleptiques des vins naturels. Discours croisés de l'analyse sensorielle et de la sémiotique »

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04392591 , version 1 (13-01-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04392591 , version 1

Citer

Audrey Moutat, Stephanie Marchand. « Profils organoleptiques des vins naturels. Discours croisés de l'analyse sensorielle et de la sémiotique ». Atelier de sémiotique du MICA, MICA; Anne Beyaert-Geslin, Mar 2020, Bordeaux : Université Bordeaux 3 Michel de Montaigne, France. ⟨hal-04392591⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More