Effet des fibres alimentaires sur la digestibilité du phosphore dans des régimes à base de tourteau de colza supplémentés en phytase microbienne chez le porc en croissance - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Effect of dietary fiber on phosphorus digestibility in growing pigs fed with rapeseed meal-based diets supplemented with microbial phytase

Effet des fibres alimentaires sur la digestibilité du phosphore dans des régimes à base de tourteau de colza supplémentés en phytase microbienne chez le porc en croissance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03615060 , version 1 (21-03-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03615060 , version 1

Citer

Marion Bournazel, Nathalie Meme, Michel Magnin, Corinne Peyronnet, Alain Quinsac, et al.. Effet des fibres alimentaires sur la digestibilité du phosphore dans des régimes à base de tourteau de colza supplémentés en phytase microbienne chez le porc en croissance. Journées Recherche Porcine, Feb 2016, Paris, France. ⟨hal-03615060⟩
31 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More