Cuisine du futur et alimentation de demain - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Ouvrages Année : 2016

Cuisine du futur et alimentation de demain

Résumé

Chercheurs, journalistes et experts portent ici leur attention aux formes variables de la consommation alimentaire, dans un. avenir proche ou lointain. À travers les dimensions culinaires et commensales, marchandes et culturelles, matérielles et immatérielles, l'objet de cet ouvrage est de faire apparaître différences, évolutions, permanences mais aussi mouvements, tensions et articulations, en termes de processus et dynamiques projetés sur "la cuisine du futur et l'alimentation de demain".
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03555581 , version 1 (03-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03555581 , version 1

Citer

Jean-Jacques Boutaud, Kilien Stengel. Cuisine du futur et alimentation de demain. 2016, 978-2-343-08567-8. ⟨hal-03555581⟩
19 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More