Proteolytic activity of Lactobacillus strains isolated from Mongolian traditional dairy products: A multiparametric analysis - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Food Chemistry Année : 2020

Proteolytic activity of Lactobacillus strains isolated from Mongolian traditional dairy products: A multiparametric analysis

Marc Frémont
  • Fonction : Auteur
Maxime Vaeremans
  • Fonction : Auteur
Jamyan Dugersuren
  • Fonction : Auteur
Shirchin Demberel
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
S0308814619315298.pdf (893.69 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03488186 , version 1 (20-07-2022)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

Citer

Cyril Raveschot, Benoit Cudennec, Barbara Deracinois, Marc Frémont, Maxime Vaeremans, et al.. Proteolytic activity of Lactobacillus strains isolated from Mongolian traditional dairy products: A multiparametric analysis. Food Chemistry, 2020, 304, pp.125415 -. ⟨10.1016/j.foodchem.2019.125415⟩. ⟨hal-03488186⟩
20 Consultations
75 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More