L’évolution des chaînes de valeur dans le champ agro-alimentaire. Un éclairage par le travail institutionnel - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

L’évolution des chaînes de valeur dans le champ agro-alimentaire. Un éclairage par le travail institutionnel

Flore Tissone
Moustier E.
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03083069 , version 1 (18-12-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03083069 , version 1

Citer

Flore Tissone, Solange Hernandez, Moustier E.. L’évolution des chaînes de valeur dans le champ agro-alimentaire. Un éclairage par le travail institutionnel. Annual Conference of International Institute of Administrative Sciences (IIAS) : Public Governance for Climate Action, Dec 2020, Bruxelles, Belgique. ⟨hal-03083069⟩
56 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More