Les innovations technologiques dans l'agriculture entre « numérique » au Nord et « bio » au Sud - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Systèmes alimentaires / Food Systems Année : 2020

Technological innovations in agriculture between “digital” in the North and “organic” in the South

Les innovations technologiques dans l'agriculture entre « numérique » au Nord et « bio » au Sud

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03032084 , version 1 (30-11-2020)

Identifiants

Citer

Foued Cheriet. Les innovations technologiques dans l'agriculture entre « numérique » au Nord et « bio » au Sud : Interview de Gilbert Lavoie, Nathalie Lachapelle et Amel Bouzid. Systèmes alimentaires / Food Systems, 2020, Systèmes alimentaires / Food Systems 2020, n° 5, 5, pp.263-268. ⟨10.15122/isbn.978-2-406-11062-0.p.0263⟩. ⟨hal-03032084⟩
62 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More