Article Dans Une Revue
Systèmes alimentaires / Food Systems
Année : 2020
Classiques Garnier : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.science/hal-03032084
Soumis le : lundi 30 novembre 2020-17:37:57
Dernière modification le : dimanche 10 mars 2024-03:20:00
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-03032084 , version 1
- DOI : 10.15122/isbn.978-2-406-11062-0.p.0263
Citer
Foued Cheriet. Les innovations technologiques dans l'agriculture entre « numérique » au Nord et « bio » au Sud : Interview de Gilbert Lavoie, Nathalie Lachapelle et Amel Bouzid. Systèmes alimentaires / Food Systems, 2020, Systèmes alimentaires / Food Systems 2020, n° 5, 5, pp.263-268. ⟨10.15122/isbn.978-2-406-11062-0.p.0263⟩. ⟨hal-03032084⟩
62
Consultations
0
Téléchargements