Modulation des biomarqueurs précoces de carcinogenèse chez le rat par la consommation de viande rouge issue de bovin recevant des rations riches ou non en oméga 3 et en antioxydants - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Modulation des biomarqueurs précoces de carcinogenèse chez le rat par la consommation de viande rouge issue de bovin recevant des rations riches ou non en oméga 3 et en antioxydants

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02941527 , version 1 (17-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02941527 , version 1

Citer

Fabrice H.F. Pierre, Denis Durand, Françoise Guéraud, Nathalie Naud, Edwin Fouché, et al.. Modulation des biomarqueurs précoces de carcinogenèse chez le rat par la consommation de viande rouge issue de bovin recevant des rations riches ou non en oméga 3 et en antioxydants. Journées Francophones de Nutrition 2019, Nov 2019, Rennes, France. ⟨hal-02941527⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More