Evidence and characterization of glycosidically bound volatile components in fruits - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1988

Evidence and characterization of glycosidically bound volatile components in fruits

H. Essaied
  • Fonction : Auteur
J.C. Chalier
  • Fonction : Auteur
J.C. Jallageas
  • Fonction : Auteur
J. Crouzet
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02855665 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02855665 , version 1
  • PRODINRA : 110364

Citer

Christian Salles, H. Essaied, J.C. Chalier, J.C. Jallageas, J. Crouzet. Evidence and characterization of glycosidically bound volatile components in fruits. Bioflavour '87, Walter de Gruyter Co, 1988. ⟨hal-02855665⟩
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More