Valeur alimentaire pour les porcs, des pois francais et importes - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1991

Valeur alimentaire pour les porcs, des pois francais et importes

F. Grosjean
  • Fonction : Auteur
T. Kiener
  • Fonction : Auteur
Jean-Philippe Castaing
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02707783 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02707783 , version 1
  • PRODINRA : 103019

Citer

F. Grosjean, D. Bourdon, T. Kiener, Jean-Philippe Castaing. Valeur alimentaire pour les porcs, des pois francais et importes. Journees de la Recherche Porcine en France, 1991, 23, pp.53-60. ⟨hal-02707783⟩

Collections

INRA INRAE JRP
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More