Article Dans Une Revue
British Journal of Nutrition
Année : 2007
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02659429
Soumis le : samedi 30 mai 2020-14:06:24
Dernière modification le : vendredi 7 avril 2023-17:47:57
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02659429 , version 1
- DOI : 10.1017/S0007114507332534
- PRODINRA : 23041
- WOS : 000244647400011
Citer
John Pluske, Lucile Montagne, Fiona Cavaney, Bruce Mullan, David Pethick, et al.. Feeding different types of cooked white rice to piglets after weaning influences starch digestion, digesta and fermentation characteristics and the faecal shedding of beta-haemolytic Escherichia coli. British Journal of Nutrition, 2007, 97 (2), pp.298-306. ⟨10.1017/S0007114507332534⟩. ⟨hal-02659429⟩
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