Importance des lactones dans les arômes alimentaires : structure, distribution, propriétés sensorielles et biosynthèse. - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1994

Importance of lactones in food flavours: structure, distribution, sensory properties and biosynthesis

Importance des lactones dans les arômes alimentaires : structure, distribution, propriétés sensorielles et biosynthèse.

Fichier principal
Vignette du fichier
1994 Sci.Alim. Lactones.PDF (1.29 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02637614 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02637614 , version 1

Citer

Laurent Dufossé, Alain Latrasse, Henry-Eric Spinnler. Importance des lactones dans les arômes alimentaires : structure, distribution, propriétés sensorielles et biosynthèse.. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1994. ⟨hal-02637614⟩
180 Consultations
352 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More