REPRESENTATIONS D'UNE EXPERIENCE SENSORIELLE SELON DIFFERENTS ACTEURS ECONOMIQUES. LE CAS DE LA TEXTURE DES PRODUITS AGROALIMENTAIRES - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

REPRESENTATIONS OF A SENSORIAL EXPERIENCE ACCORDING TO DIFFERENT ECONOMIC STAKEHOLDERS. THE FOOD TEXTURE CASE

REPRESENTATIONS D'UNE EXPERIENCE SENSORIELLE SELON DIFFERENTS ACTEURS ECONOMIQUES. LE CAS DE LA TEXTURE DES PRODUITS AGROALIMENTAIRES

Fichier principal
Vignette du fichier
AFM2017 VF.pdf (498.86 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02624188 , version 1 (26-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02624188 , version 1

Citer

Patricia Mouen, Patrick Gabriel, Annick Tamaro, Anne-Hélène Prigent-Simonin. REPRESENTATIONS D'UNE EXPERIENCE SENSORIELLE SELON DIFFERENTS ACTEURS ECONOMIQUES. LE CAS DE LA TEXTURE DES PRODUITS AGROALIMENTAIRES. congrès annuel AFM, 2017, Tours, France. ⟨hal-02624188⟩
40 Consultations
147 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More