Quel français pour la gastronomie? - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Quel français pour la gastronomie?

Domaines

Linguistique
Fichier principal
Vignette du fichier
Gastronomie_Francais_sur_Objectifs_speci.pdf (132.73 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02566042 , version 1 (06-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02566042 , version 1

Citer

María Cristina Bernasconi de Gebauer, Maria Gabriela Dascalakis-Labrèze, Verónica Gebauer. Quel français pour la gastronomie?. 7 ème Congrès National de professeurs de Français, Sep 2002, Tucumán, Argentine. pp.185-192. ⟨hal-02566042⟩
31 Consultations
67 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More