Michel Fédérighi et Marine Friant-Perrot, Les éléments et facteurs de la maîtrise de la sécurité des aliments, in (sous la direction de Anne LAUDE et Didier TABUTEAU) Sécurité des patients, sécurité des consommateurs : convergences et divergences, PUF, collection Droit et Santé, 2009, pp 147-159. - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2009

Michel Fédérighi et Marine Friant-Perrot, Les éléments et facteurs de la maîtrise de la sécurité des aliments, in (sous la direction de Anne LAUDE et Didier TABUTEAU) Sécurité des patients, sécurité des consommateurs : convergences et divergences, PUF, collection Droit et Santé, 2009, pp 147-159.

Marine Friant-Perrot
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1051802

Domaines

Droit
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02373945 , version 1 (21-11-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02373945 , version 1

Citer

Marine Friant-Perrot. Michel Fédérighi et Marine Friant-Perrot, Les éléments et facteurs de la maîtrise de la sécurité des aliments, in (sous la direction de Anne LAUDE et Didier TABUTEAU) Sécurité des patients, sécurité des consommateurs : convergences et divergences, PUF, collection Droit et Santé, 2009, pp 147-159.. Anne LAUDE et Didier TABUTEAU, Sécurité des patients, sécurité des consommateurs : convergences et divergences, PUF, collection Droit et Santé, 2009, 2009. ⟨hal-02373945⟩
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More