La consommation de produits bruts, transformés et ultra-transformés est différemment associée à la qualité de l’alimentation et la consommation de protéines, dans la population adulte française (INCA3) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

La consommation de produits bruts, transformés et ultra-transformés est différemment associée à la qualité de l’alimentation et la consommation de protéines, dans la population adulte française (INCA3)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02366525 , version 1 (16-11-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02366525 , version 1

Citer

Laura Arrazat, Marion Salomé, Ariane Dufour, Carine Dubuisson, Jean-Luc J.L. Volatier, et al.. La consommation de produits bruts, transformés et ultra-transformés est différemment associée à la qualité de l’alimentation et la consommation de protéines, dans la population adulte française (INCA3). Journées Francophones de Nutrition, Nov 2019, Rennes, France. . ⟨hal-02366525⟩
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