« Organisation et fonctionnement des cuisines d’un château près de Paris : l’exemple du château de Triel au XVIIIe siècle », - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2014

« Organisation et fonctionnement des cuisines d’un château près de Paris : l’exemple du château de Triel au XVIIIe siècle »,

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02267035 , version 1 (18-08-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02267035 , version 1

Citer

Aurélie Chatenet-Calyste. « Organisation et fonctionnement des cuisines d’un château près de Paris : l’exemple du château de Triel au XVIIIe siècle »,. , Châteaux, cuisines et dépendances, Actes des XXIe rencontres d’histoire et d’archéologie en Périgord, 27-29 septembre 2013, Ausonisus, 2014, p. 317-327., 2014. ⟨hal-02267035⟩
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More