Procédé de traitement de graines protéagineuses en vue d'améliorer leur valorisation à titre d'aliments - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Brevet Année : 2017

Procédé de traitement de graines protéagineuses en vue d'améliorer leur valorisation à titre d'aliments

Résumé

Procédé de traitement de graines protéagineuses en vue d'améliorer leur valorisation à titre d'aliments
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02187468 , version 1 (17-07-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02187468 , version 1
  • PRODINRA : 475562

Citer

Guillaume Chesneau, Mathieu Guillevic, Antoine Germain, Herve Juin, Michel Lessire, et al.. Procédé de traitement de graines protéagineuses en vue d'améliorer leur valorisation à titre d'aliments. France, N° de brevet: 1760978. 2017. ⟨hal-02187468⟩
134 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More