Incorporation d'une fraction de levure riche en protéines dans une formule tout végétal chez la truite arc-en-ciel : impact sur les performances zootechniques et sur la santé intestinale - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Incorporation d'une fraction de levure riche en protéines dans une formule tout végétal chez la truite arc-en-ciel : impact sur les performances zootechniques et sur la santé intestinale

Résumé

Incorporation d'une fraction de levure riche en protéines dans une formule tout végétal chez la truite arc-en-ciel : impact sur les performances zootechniques et sur la santé intestinale. 6. Journées de la Recherche Filière Piscicole
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02179538 , version 1 (10-07-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02179538 , version 1
  • PRODINRA : 477739

Citer

Nadège Richard, Sergio Fernandez-Boo, Marina Machado, Catherine Beutin, Frédéric Terrier, et al.. Incorporation d'une fraction de levure riche en protéines dans une formule tout végétal chez la truite arc-en-ciel : impact sur les performances zootechniques et sur la santé intestinale. 6. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2019, Paris, France. , 2019, 6èmes Journées de la Recherche Filière Piscicole. ⟨hal-02179538⟩
55 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More