Est-il possible de moduler l’index glycémique, la digestibilité et l’efficacité métabolique des protéines des pâtes alimentaires en modulant leur structure via la formulation et des procédés de fabrication ? - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2017

Est-il possible de moduler l’index glycémique, la digestibilité et l’efficacité métabolique des protéines des pâtes alimentaires en modulant leur structure via la formulation et des procédés de fabrication ?

Résumé

Est-il possible de moduler l’index glycémique, la digestibilité et l’efficacité métabolique des protéines des pâtes alimentaires en modulant leur structure via la formulation et des procédés de fabrication ?. JFN 2017, Journées Francophones de Nutrition
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02154406 , version 1 (12-06-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02154406 , version 1
  • PRODINRA : 457312

Citer

Valerie Micard, Karima Laleg, Stephane Walrand. Est-il possible de moduler l’index glycémique, la digestibilité et l’efficacité métabolique des protéines des pâtes alimentaires en modulant leur structure via la formulation et des procédés de fabrication ?. JFN 2017, Journées Francophones de Nutrition, Dec 2017, Nantes, France. pp.460, 2017, Livre des résumés Journées Francophones de Nutrition. ⟨hal-02154406⟩
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