L’artisanat de la terre cuite en Vendée et Loire-Atlantique du XVe au XIXe siècle : l’apport de la documentation écrite - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2021

L’artisanat de la terre cuite en Vendée et Loire-Atlantique du XVe au XIXe siècle : l’apport de la documentation écrite

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02139906 , version 1 (26-05-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02139906 , version 1

Citer

Alain Champagne. L’artisanat de la terre cuite en Vendée et Loire-Atlantique du XVe au XIXe siècle : l’apport de la documentation écrite. Y. Hénigfeld. La céramique médiévale et moderne dans les pays de la Loire et en Bretagne de la fin du Xe au début du XVIIe siècle, vol. 1, PUR, pp.165-184, 2021. ⟨hal-02139906⟩

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