La mortalité des levures en fermentation alcoolique: - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Française d'Oenologie Année : 2019

La mortalité des levures en fermentation alcoolique:

Bruno Blondin
Camille Duc
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  • PersonId : 1047186
Martine Pradal
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  • PersonId : 1205442
Jessica Noble
  • Fonction : Auteur

Résumé

La mortalité des levures en fermentation alcoolique:. le rôle clé des limitations en micronutriments et de l'azote
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02126098 , version 1 (10-05-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02126098 , version 1
  • PRODINRA : 470763

Citer

Bruno Blondin, Camille Duc, Martine Pradal, Jessica Noble, Catherine Tesniere. La mortalité des levures en fermentation alcoolique: : le rôle clé des limitations en micronutriments et de l'azote. Revue Française d'Oenologie, 2019, 291, pp.21-23. ⟨hal-02126098⟩
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