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Communication Dans Un Congrès Année : 2019

SO2 : impact sur le métabolisme de la levure et la production d'arômes

Thomas Ochando
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1018908
Jean-Roch Mouret
Evelyne Aguera
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205239
Jean-Marie Sablayrolles
Vincent Farines

Résumé

SO2 : impact sur le métabolisme de la levure et la production d'arômes. 11. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin
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Dates et versions

hal-02121868 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02121868 , version 1
  • PRODINRA : 469622

Citer

Thomas Ochando, Jean-Roch Mouret, Anne Humbert-Goffard, Evelyne Aguera, Jean-Marie Sablayrolles, et al.. SO2 : impact sur le métabolisme de la levure et la production d'arômes. 11. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin, 2019, NA, France. ⟨hal-02121868⟩
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