L'azote : un nutriment à optimiser ! - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

L'azote : un nutriment à optimiser !

Thomas Ochando
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1018908
Erick Casalta
Evelyne Aguera
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205239
Vincent Farines
Jean-Marie Sablayrolles
Jean-Roch Mouret

Résumé

L'azote : un nutriment à optimiser !. 11. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin
Fichier principal
Vignette du fichier
JSVV2019_Mouret_1.pdf (131.4 Ko) Télécharger le fichier
JSVV2019_Mouret_2.docx (180.77 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02121867 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02121867 , version 1
  • PRODINRA : 469624

Citer

Pauline Seguinot, Stéphanie Rollero, Thomas Ochando, Erick Casalta, Evelyne Aguera, et al.. L'azote : un nutriment à optimiser !. 11. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin, Mar 2019, Montpellier, France. ⟨hal-02121867⟩
50 Consultations
119 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More