Traitements des raisins avant récolte: Impact de différents éliciteurs sur la composition en polysaccharides des vins - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Traitements des raisins avant récolte: Impact de différents éliciteurs sur la composition en polysaccharides des vins

Résumé

Traitements des raisins avant récolte: Impact de différents éliciteurs sur la composition en polysaccharides des vins. 11. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin
Fichier principal
Vignette du fichier
Apolinar et al. JSVV2019 Montpellier.pdf (1.78 Mo) Télécharger le fichier
Format : Poster

Dates et versions

hal-02121865 , version 1 (06-05-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02121865 , version 1
  • PRODINRA : 464779

Citer

Rafael Apolinar Valiente, Yolanda Ruiz-García, Pascale Williams, Rocío Gil-Muñoz, Encarna Gómez-Plaza, et al.. Traitements des raisins avant récolte: Impact de différents éliciteurs sur la composition en polysaccharides des vins. 11. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin, Mar 2019, Montpellier, France. ⟨hal-02121865⟩
42 Consultations
24 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More