Mécanismes de formation de l’interface au cours du procédé de séchage : approche multiéchelles appliquée aux poudres laitières - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Mécanismes de formation de l’interface au cours du procédé de séchage : approche multiéchelles appliquée aux poudres laitières

Résumé

Mécanismes de formation de l’interface au cours du procédé de séchage : approche multiéchelles appliquée aux poudres laitières. journée scientifique "science des aliments et valorisation des bio-produits"
Fichier principal
Vignette du fichier
JournéeSciencedesAlimentsetValodesBioproduits(CLFF)_1.pdf (3.99 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02114760 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02114760 , version 1
  • PRODINRA : 468720

Citer

Cécile Le Floch-Fouéré, Luca Lanotte, Francoise Boissel, Romain Jeantet. Mécanismes de formation de l’interface au cours du procédé de séchage : approche multiéchelles appliquée aux poudres laitières. journée scientifique "science des aliments et valorisation des bio-produits", Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR UMR INRA / AgroCampus Rennes : Science et Technologie du Lait et de l'?uf (1253)., Apr 2019, Rennes, France. ⟨hal-02114760⟩
38 Consultations
31 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More