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Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Propriétés interfaciales et moussantes des protéines

Résumé

Propriétés interfaciales et moussantes des protéines. journée scientifique "science des aliments et valorisation des bio-produits"
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02114759 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02114759 , version 1
  • PRODINRA : 468633

Citer

Stéphane Pezennec. Propriétés interfaciales et moussantes des protéines. journée scientifique "science des aliments et valorisation des bio-produits", Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR INRA / AgroCampus Rennes : Science et Technologie du Lait et de l'Œuf (1253).; Institut de physique de Rennes UMR6251 CNRS-Université de Rennes 1, Apr 2019, Rennes, France. ⟨hal-02114759⟩
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