L’amélioration des légumineuses fourragères et à graines pour accroître l’auto-suffisance protéique de l’Union Européenne et de la Chine - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

L’amélioration des légumineuses fourragères et à graines pour accroître l’auto-suffisance protéique de l’Union Européenne et de la Chine

Résumé

L’amélioration des légumineuses fourragères et à graines pour accroître l’auto-suffisance protéique de l’Union Européenne et de la Chine. Journée Technique Coop de France Déshydratation
Fichier principal
Vignette du fichier
EUCLEG_JT_CDF_2019_1.pptx (12.52 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02054477 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02054477 , version 1
  • PRODINRA : 462620

Citer

Bernadette Julier. L’amélioration des légumineuses fourragères et à graines pour accroître l’auto-suffisance protéique de l’Union Européenne et de la Chine. Journée Technique Coop de France Déshydratation, Coop de France Déshydratation. FRA., Feb 2019, Chalons-en-Champagne, France. 13 diapos. ⟨hal-02054477⟩
24 Consultations
4 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More