Impact of Oenococcus oeni esterase EstA7 on wine aromatic compounds - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Impact of Oenococcus oeni esterase EstA7 on wine aromatic compounds

Résumé

Impact of Oenococcus oeni esterase EstA7 on wine aromatic compounds. 10. symposium international d'oenologie de Bordeaux (Oeno 2015).
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01988633 , version 1 (21-01-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01988633 , version 1
  • PRODINRA : 457586

Citer

Maud Darsonval, H. Alexandre, Cosette Grandvalet. Impact of Oenococcus oeni esterase EstA7 on wine aromatic compounds. 10. symposium international d'oenologie de Bordeaux (Oeno 2015), Université de Bordeaux (UB). FRA.; Institut des Sciences de la Vigne et du Vin (ISVV). FRA., Jun 2015, Bordeaux, France. 752 p. ⟨hal-01988633⟩
19 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More