Place des protéines végétales et animales dans la diète du 21ème siècle - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Place des protéines végétales et animales dans la diète du 21ème siècle

Marine Gueugneau

Résumé

Place des protéines végétales et animales dans la diète du 21ème siècle. 31ème édition des Entretiens Jacques Cartier EJC 2018
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01929037 , version 1 (20-11-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01929037 , version 1
  • PRODINRA : 452729

Citer

Marine Gueugneau. Place des protéines végétales et animales dans la diète du 21ème siècle. 31ème édition des Entretiens Jacques Cartier EJC 2018, Université Clermont Auvergne (UCA). FRA., Nov 2018, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-01929037⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More