La gestion des particules solides dans le moût de raisin au cours de la fermentation alcoolique en phase liquide - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2018

La gestion des particules solides dans le moût de raisin au cours de la fermentation alcoolique en phase liquide

Erick Casalta
Jean-Michel Salmon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204208
Jean-Marie Sablayrolles

Résumé

La gestion des particules solides dans le moût de raisin au cours de la fermentation alcoolique en phase liquide
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01918065 , version 1 (09-11-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01918065 , version 1
  • PRODINRA : 437600

Citer

Erick Casalta, Jean-Michel Salmon, Jean-Marie Sablayrolles. La gestion des particules solides dans le moût de raisin au cours de la fermentation alcoolique en phase liquide. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2018, 45 (167), pp.23-25. ⟨hal-01918065⟩
35 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More