L'utilisation des sous-produits agro-industriels comme aliments concentrés des fortes productrices - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1983

L'utilisation des sous-produits agro-industriels comme aliments concentrés des fortes productrices

Résumé

L'utilisation des sous-produits agro-industriels comme aliments concentrés des fortes productrices. Quels aliments concentrés pour les vaches fortes productrices de lait ?
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01886509 , version 1 (02-10-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01886509 , version 1
  • PRODINRA : 436424

Citer

Patrick Chapoutot, Daniel Sauvant, Sylvie Giger. L'utilisation des sous-produits agro-industriels comme aliments concentrés des fortes productrices. Quels aliments concentrés pour les vaches fortes productrices de lait ?, Oct 1983, Paris, France. pp.J1-J37. ⟨hal-01886509⟩
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More