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Communication Dans Un Congrès Année : 1984

Comparaison de différentes méthodes de prévision de la valeur énergétique des aliments concentrés et sous-produits assimilés (résumé bibliographique)

Résumé

Comparaison de différentes méthodes de prévision de la valeur énergétique des aliments concentrés et sous-produits assimilés (résumé bibliographique). La prévision de la valeur énergétique des aliments concentrés et des sous-produits assimilés
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01886501 , version 1 (02-10-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01886501 , version 1
  • PRODINRA : 436492

Citer

Daniel Sauvant, Sylvie Giger. Comparaison de différentes méthodes de prévision de la valeur énergétique des aliments concentrés et sous-produits assimilés (résumé bibliographique). La prévision de la valeur énergétique des aliments concentrés et des sous-produits assimilés, Dec 1984, Paris, France. 163 p. ⟨hal-01886501⟩
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