Comparaison de l'utilisation par la chèvre en lactation de deux aliments concentrés de mêmes caractéristiques analytiques classiques - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1981

Comparaison de l'utilisation par la chèvre en lactation de deux aliments concentrés de mêmes caractéristiques analytiques classiques

Résumé

Comparaison de l'utilisation par la chèvre en lactation de deux aliments concentrés de mêmes caractéristiques analytiques classiques. Nutrition et Systèmes d'Alimentation de la Chèvre - Nutrition and Systems of Goat Feeding
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01885393 , version 1 (01-10-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01885393 , version 1
  • PRODINRA : 436370

Citer

Sylvie Giger, Daniel Sauvant, Jean Hervieu, Pierre Morand-Fehr. Comparaison de l'utilisation par la chèvre en lactation de deux aliments concentrés de mêmes caractéristiques analytiques classiques. Nutrition et Systèmes d'Alimentation de la Chèvre - Nutrition and Systems of Goat Feeding, May 1981, Tours, France. ⟨hal-01885393⟩
23 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More