Prévention des maladies chroniques : pour une classification holistique des aliments selon leur degré de transformation - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutritions & Endocrinologie Année : 2017

Prévention des maladies chroniques : pour une classification holistique des aliments selon leur degré de transformation

Anthony Fardet

Résumé

Prévention des maladies chroniques : pour une classification holistique des aliments selon leur degré de transformation
Fichier principal
Vignette du fichier
2017_Fardet_Nutrition .pdf (313.71 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-01840981 , version 1 (16-07-2018)

Licence

Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01840981 , version 1
  • PRODINRA : 436167

Citer

Anthony Fardet. Prévention des maladies chroniques : pour une classification holistique des aliments selon leur degré de transformation. Nutritions & Endocrinologie, 2017, 15 (83), pp.85-88. ⟨hal-01840981⟩
105 Consultations
837 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More