La fermentation alcoolique en œnologie : mieux la comprendre pour mieux la maitriser - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

La fermentation alcoolique en œnologie : mieux la comprendre pour mieux la maitriser

Jean-Marie Sablayrolles

Résumé

La fermentation alcoolique en œnologie : mieux la comprendre pour mieux la maitriser. Ecole thématique Ingénierie des biosystèmes : de la cellule au procédé
Fichier principal
Vignette du fichier
Saint Nazaire 2015-JMS_1.pdf (3.38 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-01837786 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01837786 , version 1
  • PRODINRA : 352296

Citer

Jean-Marie Sablayrolles. La fermentation alcoolique en œnologie : mieux la comprendre pour mieux la maitriser. Ecole thématique Ingénierie des biosystèmes : de la cellule au procédé, Mar 2016, Saint-Nazaire, France. ⟨hal-01837786⟩
103 Consultations
307 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More