Qualité des protéines et process de transformation - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Qualité des protéines et process de transformation

Résumé

Qualité des protéines et process de transformation. 19. journée Filière Blé Dur
Fichier principal
Vignette du fichier
Killmayer-Samson_19eme_journee_filiere_1.pdf (1.43 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01837500 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01837500 , version 1
  • PRODINRA : 417636

Citer

Mathieu Killmayer, Marie-Francoise Samson. Qualité des protéines et process de transformation. 19. journée Filière Blé Dur, Feb 2017, Les Sables d'Olonne, France. 9 p. ⟨hal-01837500⟩
106 Consultations
25 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More