L’artisanat de la terre cuite en Vendée et Loire-Atlantique du XVe au XIXe siècle : l’apport de la documentation écrite - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport De Recherche) Année : 2017

L’artisanat de la terre cuite en Vendée et Loire-Atlantique du XVe au XIXe siècle : l’apport de la documentation écrite

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
Artisanat terre Pays Loire rapport final.pdf (7.06 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-01790598 , version 1 (05-07-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01790598 , version 1

Citer

Alain Champagne. L’artisanat de la terre cuite en Vendée et Loire-Atlantique du XVe au XIXe siècle : l’apport de la documentation écrite : Dans La céramique médiéval dans les pays de la Loire et en Bretagne du XIe au XVIe siècle. Projet Collectif de Recherche (2012-2016). Rapport final du programme pluriannuel. Dir. Henigfeld Y.,. [Rapport de recherche] vol. 1, Université de Nantes. 2017, pp.179-204. ⟨hal-01790598⟩

Collections

UNIV-PAU ITEM LARA
46 Consultations
263 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More