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Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Comment les tissus gras se mettent en place lors des différentes phases de croissance ? Quels sont les défauts et anomalies de croissance ?

Résumé

Comment les tissus gras se mettent en place lors des différentes phases de croissance ? Quels sont les défauts et anomalies de croissance ?. Comment le tissu gras détermine la qualité sensorielle et nutritionnelle des viandes et des charcuteries-salaisons ? Quelles actions mettre en oeuvre en élevage ?

Domaines

Biologie animale
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01707550 , version 1 (12-02-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01707550 , version 1
  • PRODINRA : 420792

Citer

Isabelle Louveau. Comment les tissus gras se mettent en place lors des différentes phases de croissance ? Quels sont les défauts et anomalies de croissance ?. Comment le tissu gras détermine la qualité sensorielle et nutritionnelle des viandes et des charcuteries-salaisons ? Quelles actions mettre en oeuvre en élevage ?, Jan 2018, Rennes, France. ⟨hal-01707550⟩
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