Les graines de légumineuses: caractéristiques nutritionnelles et effets sur la santé - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Innovations Agronomiques Année : 2017

Les graines de légumineuses: caractéristiques nutritionnelles et effets sur la santé

Résumé

Les graines de légumineuses: caractéristiques nutritionnelles et effets sur la santé
Fichier principal
Vignette du fichier
2017_Remond_Innovations Agronomiques.pdf (379.29 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-01685940 , version 1 (16-01-2018)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

Citer

Didier Remond, Stéphane Walrand. Les graines de légumineuses: caractéristiques nutritionnelles et effets sur la santé. Innovations Agronomiques, 2017, 60, ⟨10.15454/1.5138524482202214E12⟩. ⟨hal-01685940⟩
542 Consultations
15225 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More