Comment la nutrition azotée influe-t-elle sur la production d’arômes ? - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Comment la nutrition azotée influe-t-elle sur la production d’arômes ?

Lucie Crépin
  • Fonction : Auteur
Nhat-My Truong
  • Fonction : Auteur
Stéphanie Rollero
  • Fonction : Auteur
Audrey Bloem
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206237
Sylvie Dequin
Carole Camarasa

Résumé

Comment la nutrition azotée influe-t-elle sur la production d’arômes ?. 7. Journées scientifiques de la vigne et du vin
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01606654 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01606654 , version 1
  • PRODINRA : 405449

Citer

Lucie Crépin, Nhat-My Truong, Stéphanie Rollero, Audrey Bloem, Isabelle Sanchez, et al.. Comment la nutrition azotée influe-t-elle sur la production d’arômes ?. 7. Journées scientifiques de la vigne et du vin, Apr 2015, Montpellier, France. 2015. ⟨hal-01606654⟩
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