Propriétés insulino-mimétiques d’un composé d’origine alimentaire, le myo-inositol : éléments d’explication - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Propriétés insulino-mimétiques d’un composé d’origine alimentaire, le myo-inositol : éléments d’explication

Sophie Tesseraud

Résumé

Propriétés insulino-mimétiques d’un composé d’origine alimentaire, le myo-inositol : éléments d’explication. Petit Déjeuner - Débat DSM
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01605529 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01605529 , version 1
  • PRODINRA : 404488

Citer

Sophie Tesseraud. Propriétés insulino-mimétiques d’un composé d’origine alimentaire, le myo-inositol : éléments d’explication. Petit Déjeuner - Débat DSM, Jun 2015, Rennes, France. 2015. ⟨hal-01605529⟩
24 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More