Comment la nutrition azotée influe-t-elle sur la production d'arômes? - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Française d'Oenologie Année : 2015

Comment la nutrition azotée influe-t-elle sur la production d'arômes?

Lucie Crépin
  • Fonction : Auteur
Nhat-My Truong
  • Fonction : Auteur
Stéphanie Rollero
  • Fonction : Auteur
Audrey Bloem
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206237
Sylvie Dequin
Carole Camarasa
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01604946 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01604946 , version 1
  • PRODINRA : 407233

Citer

Lucie Crépin, Nhat-My Truong, Stéphanie Rollero, Audrey Bloem, Isabelle Sanchez, et al.. Comment la nutrition azotée influe-t-elle sur la production d'arômes?. Revue Française d'Oenologie, 2015, 271, pp.8-10. ⟨hal-01604946⟩
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