Impact d'un aliment d'origine végétale sur l'état de santé de trois lignées isogéniques et d'une lignée sélectionné de truite arc en ciel - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2016

Impact d'un aliment d'origine végétale sur l'état de santé de trois lignées isogéniques et d'une lignée sélectionné de truite arc en ciel

Résumé

Impact d'un aliment d'origine végétale sur l'état de santé de trois lignées isogéniques et d'une lignée sélectionné de truite arc en ciel. 5. Journées de la Recherche Filière Piscicole
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01603402 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01603402 , version 1
  • PRODINRA : 402965

Citer

Morgane Danion, Joelle Cabon, Lénaïg Louboutin, Edwige Quillet, Laurent Labbé, et al.. Impact d'un aliment d'origine végétale sur l'état de santé de trois lignées isogéniques et d'une lignée sélectionné de truite arc en ciel. 5. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2016, Paris, France. ITAVI - Institut Technique de l'Aviculture, Journées de la Recherche Filière Piscicole, 2016, Journées de la Recherche Filière Piscicole. ⟨hal-01603402⟩
134 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More