Les effets hypotenseurs d’une huile d’olive raffinée enrichie en hydroxytyrosol sont associés à une amélioration de la fonction musculaire lisse dans un modèle de souris atteintes de diabète de type 2 - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2016

Les effets hypotenseurs d’une huile d’olive raffinée enrichie en hydroxytyrosol sont associés à une amélioration de la fonction musculaire lisse dans un modèle de souris atteintes de diabète de type 2

Résumé

Les effets hypotenseurs d’une huile d’olive raffinée enrichie en hydroxytyrosol sont associés à une amélioration de la fonction musculaire lisse dans un modèle de souris atteintes de diabète de type 2. Journées francophones de nutrition (JFN 2016)
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01603020 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01603020 , version 1
  • PRODINRA : 400741

Citer

Julien Peyrol, Gregory Meyer, Philippe Obert, Olivier Dangles, Laurent Pechere, et al.. Les effets hypotenseurs d’une huile d’olive raffinée enrichie en hydroxytyrosol sont associés à une amélioration de la fonction musculaire lisse dans un modèle de souris atteintes de diabète de type 2. Journées francophones de nutrition (JFN 2016), Nov 2016, Montpellier, France. , 441 p., 2016, Journées francophones de nutrition : livre des résumés. ⟨hal-01603020⟩
170 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More