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Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Diversité des terroirs, des blés, des levures, des bactéries, des pratiques boulangères: quel impact sur la saveur et la qualité nutritionnelle du pain ?

Delphine Sicard
Elisa Michel
Sandrine Mallet
  • Fonction : Orateur
  • PersonId : 1204684

Résumé

Diversité des terroirs, des blés, des levures, des bactéries, des pratiques boulangères: quel impact sur la saveur et la qualité nutritionnelle du pain ?. Terres d'Octobre-Faite le plein d’idées durables.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01602306 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01602306 , version 1
  • PRODINRA : 406488

Citer

Delphine Sicard, Elisa Michel, Amandine Deroite, Sandrine Mallet. Diversité des terroirs, des blés, des levures, des bactéries, des pratiques boulangères: quel impact sur la saveur et la qualité nutritionnelle du pain ?. Terres d'Octobre-Faite le plein d’idées durables., Oct 2016, Maison départementale de l'environnement, Restinclière, France. ⟨hal-01602306⟩
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