Beef quality - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2015

Beef quality

Résumé

Beef quality
Fichier principal
Vignette du fichier
Chapitre 11 Beef Quality_1.pdf (1.44 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-01602115 , version 1 (05-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-01602115 , version 1
  • PRODINRA : 391388

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Dominique Bauchart, Didier Micol, R. J. Polkinghorne, Brigitte Picard. Beef quality. Meat Quality: Genetic and Environmental Factors, CRC Press (Taylor \& Francis Group), 2015, Chemical and Functional Properties of Food Components Series. ⟨hal-01602115⟩
23 Consultations
21 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More